UNION CLUB AUVERS POILLE : site officiel du club de foot de AUVERS LE HAMON - footeo

19 août 2017 à 19:33

Troisième Match de Preparation : Uc Auvers Poillé / Ja Soulgé Sur Ouette

Premier match à domicile pour nos joueurs seniors qui recevaient l'équipe de Soulé Sur Ouette.

Grosse opposition pour nos joueurs qui ne disposaient pas des armes nécessaires pour réussir à mettre plus en difficulté une très grosse équipe Soulgéenne.

La défense inédite n'attaquaient pas le match de la meilleures des façons et ces 45 premières minutes vont voir nos adversaires du jour dominer complètement notre équipe. Pour preuve le score de 5 - 1 à la pause avec une réduction du score grâce à Marion Cottereau qui signe une nouvelle fois un maître coup franc juste avant la pause.

Première mi temps à oublier mais seconde qui va être de bien meilleure facture. Une meilleure maîtrise dans le jeu face à un adversaire qui aura du mal à pénétrer dans notre moitié de terrain mais qui lorsqu'il le fera réussira à être dangereux. Au final une seconde mi-temps qui se conclu sur le score de 2 - 2 pour un score qui voit une lourde défaite de nos joueurs sur le score 7 - 3. Grosse défaite donc mais à relativiser tant l'UCAP comptait d'absents pour ce match. Grosse note positive le bon comportement des joueurs qui viennent compléter ce groupe.

Prochain rendez vous Mercredi avec une rencontre face à nos voisins mayennais de l'Us Saint Denis D'Anjou .

Buteurs : Marion Cottereau 45' - Steve Henry 75' - Alexis Fougere 85'