UNION CLUB AUVERS POILLE : site officiel du club de foot de AUVERS LE HAMON - footeo

3 octobre 2017 à 13:11

REACTIONS DES COACHS JEUNES ET SENIORS DU WEEK END

U7 :  Jean Patrick Froger et Thomas Vau

Plateau U7 à Vion. Samedi matin les u7 de l'Ucap on participés à leur 2 ème plateau contre les clubs de Sablé ,Vion ,JSVC... Avec 2 équipes pour des rencontres en 4 contre 4 et jeux de conduite de balle (puissance 4) .Comme d'habitude les jeunes on très vite trouvé leur marques ,l'énergie et l'enthousiasme de courir sur les terrains ,une matinée agréable avec des enfants adorables

U9 : Miguel Dramet et Cyril Leonard

Ce samedi 11 u9 étaient présents à Loué pour le deuxième plateau de la saison. Deux équipes ont jouées les ententes JSVC et Val de Sarthe. Pour la première équipe résultats satisfaisants avec trois victoires et une défaite. La deuxième équipe quant à elle a fait deux matchs nuls, une victoire puis une défaite. Malgré de bonnes oppositions nos jeunes ont su jouer leur jeux et prendre du plaisir. De l’extérieur c'est de plus en plus agréable à regarder; il faut continuer sur cette lancée

U11 : Jeremy Bertin

Ce samedi nous sommes allez jouer à La Suze pour jouer contre Sablé D, le résultat à sens unique résume le match (10-1 pour nos jeunes) . Dans tout les domaines nous surclassons Sablé, nous finissons la première mi-temps sur le score de 7-0. Par respect et pour relancer le match nous décidons de reprendre le match a 7 contre 8, nous finissons le match a 10-1. (buteur : Arthur, Nahel, Kyllian Vannier, Nathan, Alban)

U13 A Teddy Bidon

Repos

U13 B Celian Charron

Résultat décevant ce weekend pour notre équipe réserve qui s’incline 2 but à 4 contre Précigné. Après deux gros quart d’heure, où nous prenons le jeu en main, avec diverses occasions et solide défensivement, nous menions 2 but à 0 malgré un terrain très compliqué. Des le début du troisième quart temps nous concédons un but, cela à jouer sur le moral de l’équipe qui c’est vu s’éteindre. Nous avons baisser les bras, dommage car nous aurions pu remporter se match.
Score finale : défaite 4-2 !

U18 Nicolas Hardouin

De bon matin ce dimanche nos jeunes U18 c'était donnés rendez-vous sur la belle pelouse de Montreuil-Juigné Bene U18/U19 pour le premier tour de coupe des pays de Loire. Face à la très belle équipe de Montreuil qui évolue en 1er division Maine et Loire nos U18 réussissent à rivaliser dans le jeu en première mi-temps. Un match de coupe tendu qui nous sera fatale sur une mauvaise entente défensive qui profitera aux locaux 1 à 0 (25'). La deuxième période sera plus compliquée avec une possession de balle très large de l’adversaire qui va obliger notre excellent portier Christopher à faire de multiples arrêts de grande classe. Les locaux vont calmer le jeu en faisant tourner la balle et avec un bon pressing de nos attaquants une erreur défensive nous permettra d'égaliser 1 à 1 par Chris Love (65'). Ce suivront de nombreuses attaques adverses repoussées encore une fois par notre belle défense et notre très bon gardien. Séance de penalty, ce n’est qu’au bout du septième tirs au but que le ballon s’envole au-dessus de la cage de Christopher et comme un vrai patron de ce match notre gardien prend la décision de tirer, donnant la victoire à l’équipe. Bravos à tous ! Une  heureuse victoire pour l’UCAP mais cruelle pour Montreuil, il nous reste beaucoup de travail collectif à corriger avant le déplacement chez nos voisins GJ VJSP ce samedi 7 Octobre a Solesmes. A noter la blessure du gardien de Montreuil touché à la tête et évacué par les pompiers bon rétablissement à lui.

Seniors C Jeremy Bertin

Ce dimanche, notre équipe recevait Noyen C. La première mi-temps fut très équilibrée, avec des offensives réciproques mais grâce à une très bonne défense et un joli contre nous ouvrons le score grâce à Teddy sur une superbe passe décisive de Micka Anis. La seconde période se déroulera plus ou moins comme la première mais avec plus de déchet technique sans doute dù à la fatigue. Nous encaissons un but sur un penalty vers la 70', malgré cela nous repartons de l'avant et enchaînons les frappes mais n'arrivons pas à retrouver le chemin des filets. Nous avons fait un bon match dans l'ensemble.

Seniors B Steeve Fondain

Nous partions dans l'inconnue car un déplacement chez un adversaire qui descend de 2ème division et sur terrain synthétique à la dernière minute ne nous mettait pas dans les meilleures dispositions pour le préparer. Malgré cela l'équipe va tout de même bien entamer la partie avec une ouverture sur penalty par micka après une faute peu évidente sur Jeremy. Notre mauvaise habitude à déjouer après avoir pris l'avantage refait une nouvelle fois surface mais seulement au bout de 25 min et après avoir raté 2 grosses opportunités d'aggraver le score par baptiste et Landry. Ce défaut récurrent cette saison va permettre au Gazelec d'égaliser sur un coup franc largement évitable. Première mi-temps en demi teinte mais encourageante tout de même. Ceci va s'avérer vrai en 2eme période avec une mi temps beaucoup plus aboutie mais sans vraiment se créer d'occasions franches. Dans l'ensemble il y a eu une progression nette dans l'envie de mieux utiliser le ballon, masqué par un terrain synthétique mauvais. Il faut continuer à travailler dans ce sens et la récompense viendra rapidement c'est certain. A noter le bon état d'esprit du match ainsi de cette équipe du Mans Gazelec.

Seniors A Geoffrey Dutertre

Nous avons su nous mettre dans la vérité d'un championnat exigeant depuis le début de saison et le match de dimanche le prouve une fois de plus. Nous faisons un match très sérieux dans la préparation et l'animation. Nous récoltons aujourd'hui le fruit d'un travail de plusieurs saisons et je félicite l'ensemble du groupe pour ça. Nous jouons des vrais matchs de haut niveau avec des adversaires de qualité, des arbitres excellents et sommes accueillis de la meilleure des façons par nos hôtes. Une chose est sur on est dans la vérité mais il faudra maintenir ce niveau d'exigence pour continuer à exister dans ce championnat qui s'annonce très relevé.