UNION CLUB AUVERS POILLE : site officiel du club de foot de AUVERS LE HAMON - footeo

12 octobre 2017 à 11:45

RÉACTIONS DES COACHS JEUNES ET SENIORS DU WEEK END

U7 :  Jean Patrick Froger et Thomas Vau

Comme à son habitude les enfants étaient plein de dynamisme et de bonne humeur , une seul petite victoire sur les 2 équipes mais nous sommes confiant pour la suite .

U9 : Miguel Dramet et Cyril Leonard

Ce samedi nos u9 étaient présents au plateau de Brûlon. Deux équipes étaient composées, matinée compliquée avec des oppositions contre Roeze, JSVC, et Juigné. Chaque équipe a remportée seulement 1 match . Il faut continuer de s’entraîner et prendre du plaisir pour s’améliorer

U11 : Jeremy Bertin

Ce samedi nos jeunes se sont déplacés à Rémy Lambert pour être confrontés à l’équipe de Sablé C (Victoire 2-1 de l'UCAP) . Le match commencera très bien pour nous car nous aurons pris assez vite l'avantage offensivement notamment grâce a un très bon pressing de nos attaquants, nous aurons quelques occasions devant le but que nous ne concrétiserons pas. Le match commencera à se stabiliser et c'est nous qui ouvrons le score sur un super coup franc de Sacha Anis. Les saboliens ne s'arrêterons pas et égaliserons 5 min plus tard 1-1, mais à peine 2 min plus tard Sacha remet cela et nous régale d'un nouveau coup franc 2-1. Le score restera le même jusqu’à la mi-temps . La seconde période sera plus sous le contrôle de Sablé qui vont tenter d'égaliser mais une bonne défense et un Hugo David (gardien) des grands jours va nous permettre de garder le cap et sortir vainqueur de cette belle confrontation. Félicitations à nos jeunes u11 qui ont montré de belles choses techniquement et surtout une grosse envie de se battre jusqu'au bout.

U13 A Teddy Bidon

On a très bien commencé le match en se créant énormément d occasions, comme à notre habitude on a du mal à les concrétiser . Crosmieres ne jouant que en contre on se fait avoir sur un mauvais placement de La Défense et on encaisse un but sur un de ces contre. Ce but nous a reveillés et presque sur l engagement on égalise . On continue les bonnes phases de jeu et on marque un but juste avant la mi temps . Deuxième mi temps pareil que la première et sur un contre on a failli se prendre un deuxième but mais Dorian a sorti a belle arrêt . On a continué à pousser et on les à fatigués et réussi à marquer 3 buts supplémentaires. Il faudra être plus réaliste devant le but la semaine prochaine où on se déplace sur la pelouse de Sable . Score final 5a1

U13 B Celian Charron

Samedi compliqué pour notre équipe B, malgré un bon début de match ou nous marquons dès la 5eme minute, Sablé égalise trois minutes après, sur un cafouillage en défense ou nous arrivons pas à dégager le ballon.
À la 17 eme minute nouveau but encaissé ou La nous arrêtons de jouer collectif, nous baissons les bras. Weekend à oublier pour cette équipe ou le jeu collectif n’était pas présent ainsi que l’état d’esprit. Score finale : défaire 11-1 contre une équipe de Sablé au dessus techniquement et physiquement.

U18 Nicolas Hardouin

La 1ère mi temps du match fut équilibrée où chaque équipe avait de multiples occasions d’ouvrir le score. Mais ce sont bien les joueurs de l’UCAP qui vont ouvrir le score au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de Lucas Leroux suite à une frappe croisée. Le reste de la mi temps fut une bataille du milieu de terrain. Chaque équipe a eu plusieurs occasions mais les 2 gardiens furent vigilants. Mais juste avant la mi temps, JSVP obtient un pénalty suite à une main d’un défenseur, mais Christopher réalise une parade qui a permis à son équipe de rentrer aux vestiaires avec toujours ce but d’avance. La 2ème mi temps fut un peu brouillon de part et d’autre, mais à la 60min suite à une frappe de Steve bien repoussée par le gardien de l’entente Chris hérita du ballon à 2 mètres pour marquer le 2ème but . Dans la foulée et sûrement avec un manque de concentration, l’entente marque pour revenir à 2 à 1. Le reste du match fut équilibré mais l’UCAP ne craque pas et gagne son 4ème match consécutif.
Mile olivier et Hardouin Nicolas
« Nous sommes venus ici pour être dans la continuité de ce que nous réalisons depuis le début de l’année. Les gars ont été costauds mais pas encore assez lucides dans le jeu. Les automatismes et nos déplacements tactiques ne sont pas encore assez fluides. A nous de corriger cela pour la réception des Glonnières samedi.

Seniors C Christopher Teixeira

Repos

Seniors B Steeve Fondain

Match pour nous permettre de garder le rythme, et c'est la seule chose que l'on retiendra au vu de la qualité de jeu fournie. Tout n'est pas dû aux joueurs car le terrain était en très mauvais état pour produire quelque chose d'intéressant. Je note aussi les efforts de présences des joueurs du groupe C car sans eux il n'y aurait pas eu de match. Je ne suis pas du tout satisfait de l'investissement de mon groupe B car seulement 5 joueurs Étaient présent par rapport au week-end précédent. Si nous voulons progresser ensemble, il va falloir faire les efforts ensemble. Dans le match nous sommes tombé face à une équipe de mezeray valeureuse qui nous a dominée casiment tout le match et malgré cela on aurait pu faire un gros hold up si Landry n'avait pas raté son peno. Il faut se remobiliser si on ne veux pas rapidement avoir un championnat sans enjeu. J'attends une vrai présence et réaction pour dimanche contre Louplande

Seniors A Geoffrey Dutertre

Match compliqué pour diverses raisons mais comme on dit : "En coupe l'important c'est de se qualifier !". En tout cas il faudra faire plus pour réussir à exister face à Parigné l'Eveque dimanche prochain mais grace au match de Chantrigné nous savons déja ce qu'il ne faudra pas réiterer... Bravo à Chantrigné qui nous aura donné du mal et qui meritait certainement plus ...